Auftanken für den Alltag

Der Gottesdienst als zentrales Element in unserem Gemeindeleben bietet Raum zum Auftanken und gibt neue Kraft für den Alltag. Gott neu erfahren und den Glauben miteinander neu erleben. Unsere Gottesdienste bieten dafür einen lebendigen Rahmen. Parallel zum Gottesdienst findet für die Kinder ein separates Kinderprogramm statt.

Der andere Gottesdienst

Unser „andere“ Gottesdienst möchte mehr sein als ein ganz normaler Gottesdienst. Live-Musik, Kreativeinlagen, ein Anspiele und natürlich eine knackige Predigt zu einem aktuellen Thema – so sieht bei uns dieser besondere Gottesdienst aus. Gern würden wir jeden Gottesdienst so gestalten – der Aufwand dafür ist für eine kleine Gemeinde wie unsere jedoch nicht darstellbar. Der andere Gottesdienst findet in etwas einmal im Monat statt – meist am letzten Sonntag des Monats. Die konkreten Termine sind auch dem Kalender zu entnehmen.

Gottesdienst für zu Hause

Für alle die mal einen Gottesdienst verpasst haben – oder eine Predigt gerne noch einmal hören wollen: Wir machen von allen Gottesdiensten Audio-Mitschnitte, die als Audio-CD oder MP3 mitgenommen werden können. Noch etwas bequemer geht es, wenn man nur die Predigt hören möchte. Dies ist auch über unseren Podcast im direkten Download / Streaming möglich. Audio CDs können – direkt nach dem Gottesdienst – vorbestellt werden. Die CDs sind dann in der Regel am nachfolgenden Sonntag zur Abholung bereit.

Alle Gottesdienste im Überblick

Short URL: http://tinyurl.com/ycotlb7r