Wendezeiten im Leben einer Frau

Frauenfrühstück im November

Im Gemeindezentrum der Christuskirche Großhansdorf findet am 03.11.2018 das nächste Frauenfrühstück statt. Beginn der Veranstaltung ist wie üblich um 09.30 Uhr.

Vielfältige Veränderungen im Leben sorgen für Verunsicherung, Herausforderung, Bewegung, neue Entdeckungen und Erfahrungen. Selbstverständlich und natürlich ist „Frau“ immer wieder mit Lebenszeiten konfrontiert, die als Wendezeiten bezeichnet werden – verlockend oder belastend, freiwillig oder unfreiwillig.

An diesem Vormittag gibt es die Gelegenheit, Gedanken dazu Raum zu geben. Es wird ein Vortrag angeboten zum Thema „Wendezeiten im Leben einer Frau“. Die Impulse und Erkenntnisse der Referentin, Diplom-Sozialpädagogin Marianne Riecke, sind von zahlreichen persönlichen Veränderungssituationen geprägt, die authentisch in den Vortrag einfließen. Es gibt Zeit für eigene Gedankengänge und Austausch im Gespräch.

Der Kostenbeitrag für Referat und Frühstück beträgt 8,- €. Da auch diesmal wieder mit einem „vollen Haus“ zu rechnen ist, wird eine rechtzeitige Anmeldung dringend empfohlen! Weitere Information und Anmeldung: Mareile Nuppnau (04102 / 66 207).