Reserveplätze bei den Aufnahmen von Online-Gottesdiensten

Seit etlichen Monaten werden die Online-Gottesdienste wenige Tage vor dem jeweils entsprechenden Sonntag in der Gemeinde aufge-nommen.

Typischerweise sind dies jeweils

• die Abende am Donnerstag bzw. Freitag

• die Sonnabend-Vormittage

vor dem betreffenden Sonntag.

Hierzu treffen sich die Mitglieder des gerade zum Einsatz gehörenden Liturgie-Teams, Musiker und Aufnahme-Spezis.

Je nach Besetzung sind mal mehr, mal weniger Leute im Einsatz.
So kann es also vorkommen, dass weniger als die zulässige Maximal-Anzahl von 10 Team-Mitgliedern im Saal zusammen kommen, und es freie Reserveplätze gibt.

Wir möchten nun Interessenten die Gelegenheit geben, freie Reserveplätze bei den Aufnahmen  der Online-Gottesdiensten einzunehmen.
Ihr kommt aber nicht mit auf den Film!

Bitte meldet Euer Interesse per Email an Christoph Schmidt mit Angabe von Name plus Telefonnummer.
Sobald bei einer Aufnahme Plätze frei sind, werden Interessenten angerufen und ihnen die Teilnahme angeboten.
Eine Teilnahme kann nicht garantiert werden.

Wir versuchen, möglichst vielen Interessenten die Gelegenheit zur Teilnahme zu ermöglichen.

Wir freuen uns auf Euer Interesse!

Christoph Schmidt