… nicht nur zum anderen Advent …

Der Verlag “Andere Zeiten” bietet verschiedene Angebote für “Initiativen im Kirchenjahr” an, und eben nicht nur im Advent! Es lohnt sich also sehr, einmal auf ihrer Website zu stöbern -Viel Spaß!

Hier schon einmal zwei Beispiele:

Pfingstgottesdienst (Online)

“Zum ersten Mal in seiner Geschichte feiert Andere Zeiten einen Gottesdienst zu Pfingsten und zeichnet diesen auf. Mit besonderer Musik, berührenden Texten und von Herzen kommenden Gebeten. Das Fest der Begeisterung, Inspiration und Verständigung, finden wir, ist in diesem Jahr besonders aktuell. Egal, wo Sie leben – dabei sein können Sie in jedem Fall: Am Pfingstsonntag (23. Mai) um zehn Uhr veröffentlichen wir unseren Gottesdienst auf unserem Youtube-Kanal. Der Gottesdienst ist Teil unserer Aktion geistreich.”

anders hören” – der Podcast

Andere Zeiten zum Hören: Das ist unser Podcast anders hören. Wir geben in regelmäßigen Abständen Einblicke in unsere Arbeit und sprechen mit unseren Gästen über Themen, die uns bewegen – von Der Andere Advent bis zeit. Hier können Sie alle bisher erschienenen Folgen nachhören.

Sie finden anders hören auch auf iTunes und bei Spotify.