Kirchenkino im November

Nach längerer Pause wird es im November endlich wieder einen Termin für unser Kirchen-Kino geben! Konkret geht es um den 10.11.2017. Bitte merkt Euch den Termin schon einmal vor.

Beginn der Veranstaltung ist diesmal bereits um 19.00 Uhr, weil wir den Filmabend gerne gemütlich am Feuerkorb vor dem Gemeindehaus ausklingen lassen wollen. Für Getränke und Knabberkram während des Films ist gesorgt – und mit etwas Glück gibt es dann am Feuerkorb auch noch Punsch und/oder Glühwein.

Parallel zum Hauptfilm wird es auch für die Kinder ein geeignetes Filmprogramm geben. Für eine Kinderbetreuung während des Kinderfilms so dass es auch für die Eltern kleinerer Kinder möglich sein wird, unbeschwert den Hauptfilm zu genießen.

Die Filmvorführung im Gottesdienst-Raum wird diesmal erstmalig an der Rückwand erfolgen und – dank unseres neuen „Rückwand-Beamers“ deutlich heller und in Full-HD möglich sein. Dieses Setup ermöglich uns nicht nur ein besseres Film-Erlebnis sondern vereinfacht für uns auch die technische Vorbereitung der Veranstaltung erheblich. Ich hoffe, dass dies dazu führt, in Zukunft häufiger Filme zur Vorführung bringen können.

Die Veranstaltung ist wie immer kostenlos – auch wenn wir uns über eine Spende natürlich freuen. Alle Gäste sind uns herzlich willkommen! Weitere Details zur Veranstaltung (wie etwa der Film des Abends) werden noch bekannt gegeben. Mehr Informationen findet Ihr auch auf unserer Kirchen-Kino-Seite.