Geschichte: Meine – Deine – Unsere

Frauenfrühstück im März

Im Gemeindezentrum der Christuskirche Großhansdorf findet am 17.03.2018 das nächste Frauenfrühstück statt. Beginn der Veranstaltung ist wie üblich um 09.30 Uhr.

Referentin Pastorin Lea Herbert spricht über das Thema „Geschichte: Meine – Deine – Unsere. Vom Umgang mit Geschichte“. Wir sind geschaffen in Raum und Zeit. Jeder von uns hat seine eigene Geschichte. Wenn wir Dinge verstehen und Reaktionen besser einordnen wollen, fragen wir nach der Vorgeschichte. Zeitgeschichte prägt uns.

Unsere Lebensgeschichte mit inneren Bildern nimmt Platz in Kopf und Herz. Gibt es etwas Spannenderes als die Biografien anderer Menschen? Sie berühren auch mich. Unser Herz braucht gute Geschichten.

Der Kostenbeitrag für Referat und Frühstück beträgt 8,- €. Da auch diesmal wieder mit einem „vollen Haus“ zu rechnen ist, wird eine rechtzeitige Anmeldung dringend empfohlen! Weitere Information und Anmeldung: Mareile Nuppnau (04102 / 66 207).