Christvesper 2021

Wie schon im letzten Jahr wollen wir auch die Christvesper 2021 als Freiluft-Gottesdienst gestalten.

Hierzu werden Ansagen, Musik und Predigt aus dem Gemeindesaal nach außen auf den Vorplatz übertragen und auf eine Leinwand projiziert. Bitte zieht Euch der Witterung entsprechend warm an!

Für Gottesdienstbesucher, welche nicht so lange draußen stehen wollen oder können, werden auch einige Plätze im Gemeindesaal angeboten.

Noch ein Hinweis zu den Corona-Maßnahmen: Für die Veranstaltung im Außenbereich gelten 3G Regeln, im Innenraum 3G+ Regeln. Auch vollständig geimpfte Personen müssen für die Teilnahme im Innenraum also einen tagesaktuellen Test vorlegen!

Anders als bei unseren normalen Gottesdiensten erfolgt die Live-Übertragung nicht über Microsoft Teams, sondern wie auch im letzten Jahr über unseren Youtube-Kanal, da wir dadurch Gästen eine bessere Möglichkeit zur Online-Teilnahme bieten können.

Ihr findet den Video-Stream dort – wie üblich – direkt auf der Startseite des Kanals. Zusätzlich haben wir das Video auch direkt auf dieser Seite eingebettet:

Zur Einstimmung auf die Veranstaltung findet Ihr hier noch ein paar Fotos vom letzten Jahr: