Bereitstellung der Präsenz-Gottesdienste im Format “Online-Gottesdienst”

Da weiterhin noch Einschränkungen hinsichtlich der Anzahl der teilnehmenden Gäste bestehen, werden wir bis auf weiteres auch die Präsenz-Gottesdienste aufnehmen und die Aufnahmen online bereitstellen.

Auf diese Weise möchten wir all denjenigen Menschen ein Gottesdienst-Angebot machen, welche lieber noch nicht persönlich in die Christuskirche kommen möchten.

Wir stellen ab dem 22.08.2021 die Bereitstellung der Gottesdienste über das Internet von YouTube auf (Microsoft) Teams um.

Direktübertragung

Die Direktübertragung der Online-Gottesdienste kann durch eine Teilnahme an einer “Online-Besprechung” (Teams-Meeting) verfolgt werden.
Hierzu wird jeweils vorher eine eigene Besprechungs-Einladung (Meeting-Einladung) vergeben.

Die Teilnahme an einem Teams-Meeting für die Direktübertragung sollte 5 Minuten vor dem Beginn des Gottesdienstes angemeldet werden!

Eine Anleitung zur Teilnahme an Teams-Meetings findet Ihr auf unserer Website:

Zugang zur Anleitung für die Teilnahme an Teams-Meetings

(Website: …>Dokumente>An Teams-Meetings teilnehmen)

Aufzeichnungen

Die Aufzeichnung eines Gottesdienstes wird jeweils nach dessem Ende über unsere Gemeinde-Website zum Abspielen bereitgestellt:

Zugang zu Gottesdienst-Aufzeichnungen (Website)

(Website: …>Dokumente>Gottesdienst-Aufzeichnungen)

Der Zugriff auf diese Seite ist nur für angemeldete Nutzer möglich. Die Aufzeichnungen werden automatisch nach 60 Tagen gelöscht.

Frühere Gottesdienst-Aufzeichnungen

Auf frühere Gottesdienst-Aufzeichnungen kann weiterhin über YouTube zugegriffen werden:

Zugang zu Gottesdienst-Aufzeichnungen (YouTube)

Verantwortlich: EFG Großhansdorf – Christuskirche > DB Öffentlichkeitsarbeit